훈제 송어,감자,꽃 상추 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 송어,감자 및 꽃 상추 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 554 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $8.25 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 송어,핑거링 감자,꽃 상추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 나물을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 민트 초콜릿 칩 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어와 꽃 상추와 자몽 샐러드, 꽃 상추 스피어스의 훈제 송어,및 훈제 송어와 꽃 상추 스피어스.
지침
작은 그릇에 달걀 노른자,겨자,레몬 주스를 섞습니다. 포크로 노른자를 분쇄하고 재료를 결합 터. 끊임없이 휘젓는 동안 오일을 매우 천천히 부어 크림 같은 에멀젼을 만듭니다. 레몬 제스트,코니 숑 피클 및 케이 퍼 절반을 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛..
그 동안 냄비에 감자를 찬물로 덮고 바다 맛이 날 때까지 물기를 가린 다음 물기를 끓입니다. 물 끓어 오르기 직전의 상태로 낮추고 감자가 부드러운 때까지 요리,약 10 분.
남은 케이 퍼,감자,송어,꽃 상추,샬롯 및 대부분의 허브를 큰 그릇에 담습니다.
재료를 가볍게 코팅하기에 충분한 드레싱을 추가하십시오(당신은 남은 것을 가질 수 있습니다). 시즌 소금과 후추로 맛. 접시에 마운드와 장식으로 나머지 허브와 함께 제공합니다.