훈제 송어&오이 참깨 국수
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 송어와 오이 참깨 국수를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 18 그램,그리고 총 466 칼로리. 에 대한 $4.31 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 9 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 간장,송어 필레,메밀 국수 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 훈제 송어&오이 샌드위치, 훈제 송어 오이 카나페,및 훈제 송어와 오이 아보카도 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 종기에 주식 및났습니다 생강을 가져와,국수를 추가,다음 끓인다 4 부드러운 때까지 분.
배수 한 다음 차가운 흐르는 물 아래에서 식히십시오.
간장,타 히니 및 2 큰술 물(또는 필요한 경우 그 이상)을 함께 섞어 드레싱을 단일 크림의 일관성으로 만듭니다. 냉각 된 국수와 생선을 드레싱과 오이와 함께 던지십시오. 봄 양파와 참깨를 뿌린 다음 사용하는 경우 약간의 참기름으로 이슬비를 뿌립니다.