훈제 송어

훈제 송어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 송어를 사용해보십시오. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 705 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $5.9 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,샐러드 오일,레몬 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어, 훈제 송어 딥,및 훈제 송어 딥.

지침

1
송어를 헹구고 두드려 말립니다. 작은 사발에서는,설탕,소금,레몬 껍질 및 백리향을 섞으십시오;물고기의 살 측에 균등하게 문지르십시오. 송어를 9 인치 베이킹 접시에 쌓습니다. 적어도 1 시간 또는 최대 3 시간을 치료하기 위해 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
설탕설탕
타임타임
물고기물고기
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
2
그릇에 30 분 동안 물 2 쿼트에 나무 칩을 담가.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
배수.
4
숯불 그릴을 사용하는 경우 60 개의 숯불 연탄을 불에 태우십시오. 회색 재가 점재 할 때 20~25 분 안에 석탄 반을 화격자의 각면에 밀어 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
각 석탄 마운드에 젖은 나무 칩의 절반을 뿌립니다. 화격자 위에 약 6 인치 그릴을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
가스 그릴을 사용하는 경우 열을 높이십시오. 젖은 나무 칩을 연기 상자 또는 호일 팬에 직접 넣으십시오. 뚜껑을 닫고 약 10 분 동안 가열합니다. 간접적인 굽기를 위해 열을 조정하십시오(센터의 아래 열 없음).
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
당신이 사용할 장비
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
7
생선을 잘 헹구고 두드려 말립니다. 기름 물고기의 코트 피부 측면과 물고기를 누워,아래로 피부,그릴에,하지 열원에. 커버 바베큐;숯을 위해 통풍구를 엽니 다. 물고기는 불투명 하지만 여전히 습 한-두꺼운 부분(테스트 컷),8~10 분의 센터에서 찾고 때까지 요리. 넓은 주걱으로 물고기를 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릴그릴
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수33
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