훈제 소시지 잠 발라야
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 훈제 소시지 잠 발라 얀을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 18 그램,그리고 총 442 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.22 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 안두이 소시지,식물성 기름,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 소시지 잠 발라야, 훈제 소시지 잠 발라야,및 소시지 잠 발라야 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 넓은 6~8 쿼트 무거운 냄비에 기름에 소시지를 넣고 가끔 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
냄비에 남은 지방에 고추,셀러리,양파,파,마늘,소금 1/2 티스푼을 넣고 가끔 저어 주면서 노릇 노릇해질 때까지 10~12 분 동안 요리합니다. 쌀,소시지,토마토에 주스,물,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 넣고 저어 끓입니다.
열을 줄이고 밥 부드러운 물 흡수 될 때까지 뚜껑을 단단히 덮여 맨 손으로 끓어 오르기 직전에 요리,약 25 분.
열에서 제거하고 서 보자,덮여,10 분. 포크로 쌀을 보풀.
라거 메레디스 마운트 베더 나파 밸리 시라'06
잠 발라야는 1 일 앞당겨 식힐 수 있습니다. 재가열,물,전자 레인지 또는 저열로 뿌렸다.