훈제 소시지,닭고기 및 새우 스튜

훈제 소시지,닭고기 및 새우 스튜
훈제 소시지,닭고기,새우 스튜는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 453 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크누 센 크림,쌀,고수 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 슬로우 쿠커 훈제 소시지와 콩 스튜, 새우와 소시지 스튜,및 새우와 소시지 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열 3 분에 요리 스프레이 뿌려 네덜란드 오븐 또는 큰 깊은 프라이팬에 닭 요리. 각면에 또는 양면에 가볍게 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
팬에서 제거;따로.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
같은 팬에 열 드레싱.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
양파와 피망을 넣으십시오. 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
5
닭고기,소시지,토마토,국물 및 갈은 고추를 넣으십시오. 끓여 가져와;중간 낮은 열 30 분에 끓인다. 치킨이 완성될 때까지(165)
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
6
새우를 저어;5 분 요리. 또는 새우가 끝날 때까지. 밥 위에 숟가락;사워 크림과 고수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수11
잡지