훈제 생선과 딜 파스타 샐러드

훈제 생선과 딜 파스타 샐러드
훈제 생선과 딜된 파스타 샐러드는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 370 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,샐러드 드레싱,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 샐러드 드레싱을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 한 그릇 초콜릿 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 훈제 연어 샐러드와 딜 베어 네즈 드레싱, 딜 연어 파스타 샐러드,및 딜된 생선과 야채 패킷 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오. 차가운 물로 씻어;물기를 뺀다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
2
큰 그릇에 마요네즈,사워 크림,딜 잡초,겨자,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마요네즈마요네즈
사워 크림사워 크림
딜
겨자겨자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
생선을 제외한 파스타와 나머지 재료를 추가하십시오. 부드럽게 물고기를 저어.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물고기물고기
4
뚜껑을 덮고 약 2 시간 또는 차가워 지지만 24 시간 이내가 될 때까지 냉장 보관하십시오.

장비

난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수16
접시 종류샐러드
잡지