훈제 생선 해시

훈제 생선 해시
훈제 생선 해시는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 15 그램,그리고 총 452 칼로리. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파슬리 잎,정결 한 소금과 후추,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 푸른 물고기 해시, 훈제 햄 해시,및 훈제 연어 해시 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다. 거품이 가라 앉을 때 양파와 당근을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하고 갈색으로 시작합니다-약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
감자를 넣고 감자가 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 감자가 갈색으로 될 때,물고기를 추가하고 부드럽게 해시로 접어. 생선이 가열 될 때까지 요리하고 다진 파슬리를 넣고 열을 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
3
붙지 않는 프라이팬에서 남은 버터를 녹여 계란을 써니 사이드 위로 볶습니다(또는 필요한 경우 쉽게). 계란 4 접시 사이에 해시를 분할하고 커피를 듬뿍 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 잉꼬 피노 그리 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 24 달러가 든다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수33
잡지