훈제 생선 해시
훈제 생선 해시는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 15 그램,그리고 총 452 칼로리. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파슬리 잎,정결 한 소금과 후추,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 푸른 물고기 해시, 훈제 햄 해시,및 훈제 연어 해시 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다. 거품이 가라 앉을 때 양파와 당근을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하고 갈색으로 시작합니다-약 5 분.
감자를 넣고 감자가 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 감자가 갈색으로 될 때,물고기를 추가하고 부드럽게 해시로 접어. 생선이 가열 될 때까지 요리하고 다진 파슬리를 넣고 열을 낮추십시오.
붙지 않는 프라이팬에서 남은 버터를 녹여 계란을 써니 사이드 위로 볶습니다(또는 필요한 경우 쉽게). 계란 4 접시 사이에 해시를 분할하고 커피를 듬뿍 뜨거운 봉사.