훈제 생선 크로스 티니

훈제 생선 크로스 티니
조리법 훈제 생선 크로 스티 니는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 연어를 사용하는 경우,오이,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 절인 고추와 찢어진 크로 티니를 곁들인 훈제 생선 딥, 훈제 연어 크로스 티니,및 훈제 송어 크로스 티니.

지침

1
토마토,1 큰술을 결합하십시오. 중간 크기의 그릇에 기름,레몬 주스,얇게 썬 바질. 소금과 후추 시즌;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
30 분 동안 실온에서 서 보자.한편,숯불 그릴에 중간 정도의 뜨거운 불을 피우거나 가스 그릴을 높이 가열하십시오. 양파에서 짙은 녹색 부분을 다듬습니다. 봄 양파를 사용하는 경우 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
베이킹 시트에 양파를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
이슬비 2 큰술. 기름을 바르고 코트에 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 때때로 부드러워 질 때까지 5-6 분 동안 양파를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
냉각 작업 표면에 전송.
6
남은 4 큰술로 양면에 빵을 닦으십시오. 기름;소금과 후추로 간을합니다. 굵게 구운 양파를 잘라 토마토와 함께 그릇에 추가 할 수 있습니다. 토스트 될 때까지 한 면당 약 1 분 동안 빵을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 토마토 4개, 덩어리로 자름중간 크기 토마토 4개, 덩어리로 자름
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
대각선에 반으로 잘라 토스트.
8
약 1 큰술을 펴십시오. 각 토스트 반의 한면에 치즈. 훈제 생선을 각 토스트 위에 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 생선훈제 생선
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
아르볼 고추아르볼 고추
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
9
토마토와 양파 혼합물에 오이를 추가;코트에 던져. 훈제 생선 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
훈제 생선훈제 생선
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
작은 바질 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
11
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지