훈제 생선&체리 토마토 레어 비트
레시피 훈제 생선&체리 토마토 레어 비트를 만들 수 있습니다 약 1 시간 15 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 664 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 $6.38 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 50 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 체다,밀가루,대구 필레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 훈제 대구 레어 비트, 티나 파(훈제 생선),소금에 절인 계란,토마토 스프링 롤,및 파머 스 마켓 체리 토마토 바질 에그,오토마 넬리 훈제 혈중 알코올 농도 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
오븐을 팬 170/기존 190/가스로 예열하십시오.
레어 비트 소스를 만들려면 무거운 냄비에 버터를 녹여 밀가루와 우스터 소스를 저어줍니다. 1 분 동안 저어 주면서 요리하십시오.
열에서 팬을 제거하고 천천히 결합 될 때까지 우유에 터. 열로 돌아가 천천히 교반 또는 지속적으로 터는,종기에 가져다. 2 분 동안 끓인 다음 강판 치즈와 겨자를 넣고 소금과 후추로 잘 섞은 다음 따로 보관하십시오.
물고기를 위해,큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 버터의 세 번째를 녹고,마늘을 추가하고 다만 착색될 때까지 요리하십시오. 즉시 토마토를 추가 하 고 충분히 열을 통해 요리 마늘 버터와 함께 그들을 던져. 얕은 베이킹 접시의 바닥에 혼합물을 팁(직사각형 28 엑스 22 센티미터 접시 이상적입니다),균일 한 층에 확산. 프라이팬에 남아있는 버터의 절반을 녹여 시금치의 일부를 추가,다음 소쿠리에 팁을 시들 때까지 높은 열을 통해 요리. 남은 버터와 시금치를 반복 한 다음 시금치를 눌러 과도한 액체를 배출하고 소금,후추 및 육두구로 맛을 내고 토마토 층을 덮도록 준비하십시오. 그런 다음 생선 필레로 덮으십시오.
레어 비트 소스를 가열하고 생선 위에 골고루 숟가락으로 숟가락의 뒷면으로 펼쳐 생선이 완전히 덮일 수 있도록 한 다음 강판 치즈 위에 뿌립니다. (요리는 이제 최대 1 개월 동안 냉동 될 수 있습니다. 요리,냉장고에서 전자 레인지 또는 하룻밤 제 상 하 고 요리 시간에 추가 10 분을 추가 명시 된 대로 계속.)
오븐에서 약 30 분 동안 또는 갈색과 버블 링 및 생선이 요리 될 때까지 굽습니다(육체가 쉽게 찌질해야하는 생선에 칼을 밀어서 확인하십시오). 그릴 아래에서 레어 비트를 마무리하여 상단을 더 갈색으로 만들고 싶을 수도 있습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
훈제 생선은 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.