훈제 베이컨과 렌즈 콩 샐러드와 연어
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 훈제 베이컨과 렌즈 콩 샐러드를 곁들인 연어는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1145 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 $6.64 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 베이컨,연어,곡물 겨자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:훈제 베이컨과 렌즈 콩 샐러드를 곁들인 연어, 렌즈 콩 샐러드와 훈제 연어,및 뜨거운 훈제 연어,계란 및 렌즈 콩 샐러드.
지침
렌즈 콩을 소금물에 25 분 동안 삶아 물기가 부드러워 질 때까지 식히고 따로 보관하십시오.
파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
식힌 다음 겨자,레몬 주스 및 6 온스의 올리브 오일을 털어냅니다. 드레싱을 렌즈 콩에 접은 다음 파슬리,소금 및 후추를 넣으십시오.
약 8~10 분 원하는 알맞게 요리 할 때까지 예열 된 400 도 오븐에 각 측면과 장소에 황금 때까지 올리브 2 온스에 연어 볶음.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네]()
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.