훈제 모짜렐라와 토마토 비네 그레트를 곁들인 마늘 플랫 브레드
훈제 모짜렐라와 토마토 비네 그레트를 곁들인 마늘 플랫 브레드는 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 160 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 마늘 정향,체리 토마토,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 모짜렐라와 토마토 비네 그레트를 곁들인 마늘 플랫 브레드, 따뜻한 모짜렐라와 토마토 플랫 브레드,및 레몬 비네 그레트를 곁들인 아루 굴란과 훈제 모짜렐라 샐러드.
지침
플랫브레를 준비하려면 통밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞춥니다.
통밀가루,물 1/4 컵,효모를 그릇에 담습니다.
다용도 밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
다용도 밀가루 2 컵,소금 1/2 티스푼,남은 물 3/4 컵을 큰 그릇에 담습니다.
효모 혼합물을 넣고 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,다용도 밀가루 1/4 컵을 충분히 추가하십시오(반죽이 끈적 거림).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자. 반죽을 반으로 나눕니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 9 인치 원형으로 각 반을 구르십시오;옥수수 가루로 뿌려진 과자 굽는 판에 두십시오. 요리 스프레이로 반죽을 가볍게 코팅하십시오.
450 에서 10 분 동안 또는 파삭 파삭하고 마늘이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 플랫 브레드를 제거;와이어 랙에 냉각.
토핑을 준비하려면 식초,기름,소금 1/4 작은 술,후추,다진 마늘을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
오븐에서 제거;토마토 혼합물의 절반 각 빵인 최고.
각 플랫 브레드에 1/4 컵 바질을 뿌립니다.
각 플랫 브레드를 6 개의 동일한 웨지로 자릅니다.