훈제 모짜렐라 빵 푸딩
훈제 모짜렐라 빵 푸딩은 채식 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 32 그램,그리고 총 616 칼로리. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,휘핑 크림,달걀 노른자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 훈제 모짜렐라를 곁들인 바베큐 치킨 프렌치 빵 피자, 훈제 연어와 양 고추 냉이 크림을 곁들인 딜 요크셔 푸딩,및 베리 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
빵에서 빵 껍질을 제거하십시오;다른 용도로 빵 껍질을 예약하십시오.
빵 조각을 반으로 자르고 11"엑스 7"베이킹 접시에 넣으십시오.
얇게 썬 부추를 작은 프라이팬에 버터에 넣고 부드러워 질 때까지 중불로 볶습니다.
버터 밀크 혼합물,부추,크림,모짜렐라 치즈,소금,후추를 섞습니다.
빵과 부추 혼합물 한 스푼을 6 온스 기름칠 라메 킨에 넣습니다.
라메 킨을 로스팅 팬에 넣고 뜨거운 물 1 1/2"깊이로 팬에 넣습니다.
2 개의 가열기에 굽기 팬을 두십시오;알루미늄 호일로 완전하게 덮고,중간 열에 1 시간 또는 빵 푸딩이 놓일 때까지 요리하십시오.
로스팅 팬에서 라메 킨을 제거하십시오. 원하는 경우 갈색 상판을 제공하기 직전에 굽습니다.