훈제 들소 등 갈비
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 8 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바베큐 소스,마늘 소금,지상 백리향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 훈제 아기 다시 갈비, 훈제 아기 다시 갈비,및 훈제 바베큐 아기 다시 갈비 비슷한 요리법.
지침
냉장고에서 갈비뼈를 제거하고 날카 롭고 뾰족한 껍질 벗기기 칼로 윤곽을 그립니다.
작은 그릇에 문질러 모든 재료를 결합하고 잘 혼합. 문지름에 늑골을 전면 맛을 낸다.
화격자에 기름을 바르고 갈비뼈를 뼈 쪽 아래로 간접 열에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 1~1 1/2 시간 동안 요리하십시오. 45 분 더 돌려 요리 한 다음 45 분 더 돌려 요리하거나 당겨서 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
갈비를 소스와 함께 유약을 바르고 5~7 분 동안 요리 한 다음 갈비뼈를 태우지 않도록주의 한 다음 다시 켜고 유약을 바르고 5~7 분 더 요리하십시오. 원하는 경우 2~3 번 반복하십시오.
갈비뼈를 커팅 보드에 옮기고 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 10~15 분 동안 쉬게하십시오.
갈비뼈를 개별 조각으로 자르고 바베큐 소스와 함께 제공하십시오.
데이비스와 요리사 폴 커크,2012 앤드류스 맥밀 출판