훈제 두부와 구운 고추로 구운 피자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 두부와 구운 고추로 구운 피자를 맛보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 두부,통조림 토마토,피망,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 두부와 구운 고추로 구운 피자, 구운 고추:두 가지 로스팅 기술과 매리 네이드에 담그다 방법,및 뜨거운 소시지,구운 고추,양파와 오레가노 리코 타와 구운 피자.
지침
반죽을 준비하려면 큰 그릇에 따뜻한 물 설탕과 효모를 용해;5 분 서 보자. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루 2 1/2 컵,기름 1 큰술,소금 1 작은 술을 추가합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 볼품없는 느낌.)
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 반죽 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
소스를 준비하려면 중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
토마토를 추가;종기에 가져다. 30 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
반죽을 아래로 펀치하십시오. 뚜껑을 덮고 5 분간 휴식을 취하십시오. 반죽을 6 등분으로 나눕니다.한 번에 1 부분으로 작업하고 각 부분을 공 모양으로 만듭니다(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮으십시오.)
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다. 요리 스프레이로 반죽을 가볍게 코팅하십시오.
반 사순절에 피망을 잘라;씨앗과 막을 폐기하십시오.
후추 반쪽,피부면을 아래로,요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 놓습니다.
15 분 서 보자. 껍질을 벗기고 스트립으로 자릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 반죽 라운드를 놓습니다. 반죽을 뒤집습니다.
각 반죽 라운드에 1/3 컵 토마토 소스를 뿌려 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
두부 1/3 컵과 치즈 1/4 컵을 각 피자에 골고루 뿌립니다. 피자 사이에 고추 스트립을 고르게 나눕니다. 그릴 뚜껑을 닫고 2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.