훈제 대구와 카 넬리 니
훈제 대구와 카 넬리 니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.91 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 471 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 엑스트라 버진 올리브 오일,물,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 훈제 대구와 카 넬리 니 콩, 카 넬리 니 콩과 훈제 칠면조 스튜,및 시트 팬 칠리 라임 대구 비슷한 요리법.
지침
파슬리,월계수 잎,후추 열매 및 셀러리 스토킹 장식으로 큰 프라이팬에 생선 필레를 놓습니다.
물 및 포도주안에 따르고 종기에 가져오십시요.
호일로 팬을 덮고 물고기의 두께에 따라 35 분 동안 밀렵 액체에 생선을 끓입니다. 열을 벗고 따뜻한 유지하기 위해 호일에 조각을 포장,물고기를 제거합니다.
팬에서 밀렵 액체의 컵에 대 한 제외한 모든 밖으로 팁. 이 팬의 깊이에 따라 달라 집니다.
통조림 콩을 배수,체 또는 소쿠리에 그들을 세척하는 것은 어떤 끈적 거림 없애 약 3 분 동안 밀렵 액체에서 그들을 따뜻하게,팬에 추가 할 수 있습니다. (
콩을 적시는 데 필요한 경우 밀렵 액체를 조금 더 추가하십시오.)
열을 끄고 팬에 있는 콩의 위에 물고기를 두십시오.
기름을 추가,파슬리의 대부분,그리고 향신료,개봉 된 그들을 사용하는 경우,모든 것을 함께 교반,당신이 가서 물고기를 깨는.
양념을 확인하고 그릇이나 접시의 몇 가지로 판명,파슬리의 마지막 비트와 함께 뿌리고,양념과 함께 먹는다.
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