훈제 고등어 및 비트 뿌리 토스트 토퍼

훈제 고등어 및 비트 뿌리 토스트 토퍼
레시피 훈제 고등어 및 비트 뿌리 토스트 토퍼를 만들 수 있습니다 약 20 분 후. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 532 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 레시피는 비트 뿌리,사워 크림,레몬 주스,토스트가 필요합니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 비트 뿌리와 양 고추 냉이 드레싱을 곁들인 훈제 고등어 샐러드, 크림 양 고추 냉이 드레싱을 곁들인 훈제 고등어 및 비트 뿌리 샐러드,및 책을 요리하십시오:토스트에 훈제 고등어.

지침

1
비트 뿌리를 쐐기로 자릅니다. 그릇에 비트 뿌리,사워 크림,주스 및 레몬과 샬롯의 풍미를 섞으십시오. 토스트에 숟가락. 플레이크 고등어 필렛 이상과 딜로 분산.
당신이 필요로하는 성분
고등어 필레고등어 필레
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 피노 그리지오, 스파클링 로즈, 비오 니에

고등어는 피노 그리 지오,스파클링 로즈,비 오니에와 짝을 이룰 수 있습니다. 강하게 맛,이러한 선명 화이트 와인과 스파클링 와인과 잘 고등어 쌍 같은 기름진 생선,심지어 로즈 제천출장안마. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
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황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수88
잡지