훈제 고등어 룰라 드
훈제 고등어 룰라 드 레시피는 유럽의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 66 그램,그리고 총 679 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 레몬 주스,카놀라,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 디를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라즈베리 초콜릿 디저트 케사 디야#촉 토버 페스트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스칸디 훈제 고등어 호밀, 훈제 연어 룰라 드,및 훈제 연어 룰라 드.
지침
계란과 노른자,겨자,소금을 큰 그릇에 넣고 잘 으깬다 together.To 이 페이스트는 레몬 주스를 넣은 다음 오일을 넣고 마요네즈를 만드는 것처럼 한 방울 씩 떨어 뜨립니다.다진 허브,케이 퍼,코니 숑을 추가하여 소스를 완성합니다. 조미료를 맛보고 수정하십시오.라인 버터 15 10.25,1 인치 깊은 시트 트레이 양피지와 함께. 종이에 버터를 바르고 밀가루로 먼지를 털어 내고 초과분을 두 드리십시오. 중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
밀가루를 넣고 3 분 동안 저어 준다. 점차적으로 우유를 털다.
큰 그릇에 옮기고 한 번에 하나씩 달걀 노른자를 털다. 소금 시즌. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.흰자위의 1/2 을 노른자 혼합물에 넣고 나머지 부분을 접습니다. 그런 다음 향신료와 플레이크 고등어를 접습니다.
반죽을 준비된 팬 바닥에 붓고 금속 주걱으로 부드럽게 부드럽게합니다.
오븐에 전송 하 고 황금 때까지 요리 하 고 터치,약 10 분 회사. 양피지 종이의 버터 조각으로 계란 스폰지를 커버,아래로 버터 측면. 젖은 주방 수건으로 덮고 작업 표면에 반전. 상단에서 종이를 벗겨. 스폰지 냉각 할 수 있습니다. 마요네즈 만들기. 부드러워 질 때까지 크림 치즈를 치고 마요네즈,파,딜 및 레몬 주스를 접습니다.스폰지가 시원할 때,충전물을 펼치고 수건을 사용하여 말아 올리십시오.
톱니 모양의 칼로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
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