훈제 고등어 룰라 드

훈제 고등어 룰라 드
훈제 고등어 룰라 드 레시피는 유럽의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 66 그램,그리고 총 679 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 레몬 주스,카놀라,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 디를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라즈베리 초콜릿 디저트 케사 디야#촉 토버 페스트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스칸디 훈제 고등어 호밀, 훈제 연어 룰라 드,및 훈제 연어 룰라 드.

지침

1
계란과 노른자,겨자,소금을 큰 그릇에 넣고 잘 으깬다 together.To 이 페이스트는 레몬 주스를 넣은 다음 오일을 넣고 마요네즈를 만드는 것처럼 한 방울 씩 떨어 뜨립니다.다진 허브,케이 퍼,코니 숑을 추가하여 소스를 완성합니다. 조미료를 맛보고 수정하십시오.라인 버터 15 10.25,1 인치 깊은 시트 트레이 양피지와 함께. 종이에 버터를 바르고 밀가루로 먼지를 털어 내고 초과분을 두 드리십시오. 중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
작은 오이작은 오이
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
밀가루를 넣고 3 분 동안 저어 준다. 점차적으로 우유를 털다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
큰 그릇에 옮기고 한 번에 하나씩 달걀 노른자를 털다. 소금 시즌. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.흰자위의 1/2 을 노른자 혼합물에 넣고 나머지 부분을 접습니다. 그런 다음 향신료와 플레이크 고등어를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
고등어고등어
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
반죽을 준비된 팬 바닥에 붓고 금속 주걱으로 부드럽게 부드럽게합니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
오븐에 전송 하 고 황금 때까지 요리 하 고 터치,약 10 분 회사. 양피지 종이의 버터 조각으로 계란 스폰지를 커버,아래로 버터 측면. 젖은 주방 수건으로 덮고 작업 표면에 반전. 상단에서 종이를 벗겨. 스폰지 냉각 할 수 있습니다. 마요네즈 만들기. 부드러워 질 때까지 크림 치즈를 치고 마요네즈,파,딜 및 레몬 주스를 접습니다.스폰지가 시원할 때,충전물을 펼치고 수건을 사용하여 말아 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
톱니 모양의 칼로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
7
그리 비체 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

성분

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수7
잡지