훈제 고다를 곁들인 버섯과 시금치 프리 타타
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 메인 코스? 훈제 고다를 곁들인 버섯과 시금치 프리 타타는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 11 그램,그리고 총 175 칼로리. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,계란,고우 다 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 고다를 곁들인 버섯과 시금치 프리 타타, 겨울 채소와 훈제 고우 다 프리 타타,및 아스파라거스,완두콩,훈제 고다 프리 타탄 아스파라거스,완두콩,훈제 고다 프리 타타.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯을 추가하십시오;자주 저어 주면서 4 분 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 요리합니다.
시금치를 추가하십시오;시금치가 시들 때까지 1 분 또는 그냥 덮고 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 계란,달걀 흰자,치즈 1/4 컵,소금,후추를 넣고 잘 섞습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 원형 케이크 팬에 혼합물을 붓습니다.
남은 1/4 컵 치즈를 프리 타타 위에 뿌립니다.
30 분 또는 계란이 중앙에 놓이고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
와인 노트:몸집이 작은 시라 포도의 벨벳처럼 베리가 풍부한 캘리포니아 레드는 프리 타타 버섯의 흙과 일치하고 풍부한 고다 맛을 잘라냅니다. 도깨비를 찾습니다,상대적으로 작은 가격에 큰 와인,약$