훈제 감자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 감자를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $7.82 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 4243 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 421 그램. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 76 시간 45 분. 향신료,소금,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 훈제 감자 샐러드, 훈제 연어와 감자 케이크,및 훈제 송어와 새로운 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
훈제 버터의 경우 사과 나무 칩을 차가운 물 5~10 분 동안 담그십시오. 알루미늄 호일로 큰 주철 프라이팬의 요리 표면을 정렬하십시오.
팬에 숯을 놓고 석탄 화이트 뜨거운 때까지 높은 열을 통해 설정 합니다.
얼음에 세트에 있는 동등한 층에 있는 깎뚝썰어진 버터를 두십시오.
쌓인 팬을 차가운 오븐의 상단 랙에 놓습니다. 석탄이 흰색이면 사과 나무 칩을 배출하고 석탄 위에 3/4 을 놓습니다. 칩이 연기가 나기 시작할 때까지 주철 프라이팬을 버너로 되돌립니다.
가장 낮은 선반에 오븐안에 무쇠 프라이팬을,연기가 나는 과정동안에 가능한 한 차게 체재해야 하는 버터에서 가능한한 멀리 방법 두십시요. 모든 너무 자주 연기 수준을 확인,45 분 동안 버터를 연기. 나무 칩을 더 추가해야 할 수도 있습니다. 버터를 부드럽게 하 고 심지어 팬의 가장자리 주위 분리를 기대할 수 있습니다. 그렇게 할 때 주걱으로 다시 저어 줄 수 있습니다. 45 분 후에 훈제 버터를 모두 함께 저어 준 다음 밀폐 용기 또는 수 비드 백의 진공 밀봉으로 옮깁니다. 2~3 일 동안 냉장고에 보관하십시오. 대리석 감자 콩피 275 에 오븐을 예열하십시오.
껍질을 벗기지 않은 감자를 훈제 버터,타임,마늘 8 컵과 함께 베이킹 접시에 넣고 알루미늄 호일로 덮습니다. 1 시간 30 분 동안 오븐에 감자를 구운.
오븐에서 제거하고 버터에 실온으로 감자를 냉각. 일단 냉각,변형,버터를 예약. 껍질 벗기기 칼로 감자 껍질 하 고 긴장된 버터에 그들을 반환,사용할 준비가 될 때까지 실 온에서 유지.
중간 열에 큰 소트 팬에 닭고기 육수를 가열하십시오.
나머지 2 큰술 훈제 버터를 넣고 유약에 던지십시오.
플 뢰르 드 셀과 종이 타월과 계절에 드레인. 감자 용 무셀린 감자를 껍질을 벗기고 중간 냄비에 넣으십시오. 차가운 물 커버. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 부드러운 때까지 25~30 분 동안 요리.
배수 및 큰 그릇에 식품 공장을 통해 전달합니다.
작은 냄비에 크림과 갈색 버터를 가열하십시오. 이 끓어 오르기 직전,결합하지만 여전히 느슨한 때까지 감자로 접어. 신속하게 작업하고 미세한 메쉬 타 미스를 통해 혼합물을 통과시킵니다. 타 미스를 통과 할 때 그들이 차가운 경우 감자 거미 될 것입니다. 따뜻한 오븐이나 스토브 근처와 같은 따뜻한 장소에서 소금과 예비 시즌. 퓨레는 1 시간 전에 만들 수 있습니다. 돼지 고기 샬롯 무너질
중간 직선 팬에 물 1/2 컵과 지상 돼지 지방을 결합하고 물,30~40 분 증발 할 때까지 중간 낮은 불로 끓인다.
렌더링 된 돼지 지방의 절반을 배출하고 폐기하십시오. 스토브로 돌아가서 약 10 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 지방을 계속 선명하게합니다. 고형물을 긴장시키고 예약하고 종이 타월에 파삭 파삭 한 돼지 지방을 식히십시오. 식힌 후 돼지 지방을 잘게 썬다.
카놀라유와 샬롯을 큰 직선 팬에 넣고 샬롯이 황금빛 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 계속 저어 중불로 볶습니다. 골파 스트레인 및 종이 타월에 드레인. 샬롯을 실온으로 식힌다. 식힌 후 샬롯을 작은 조각으로 자르고 바삭한 돼지 지방을 저어줍니다. 소금 시즌. 가루 비네 그레트 용
타피오카 말토 덱스트린을 푸드 프로세서에 넣고 점차적으로 오일을 첨가하십시오. 소금 식초 분말과 계절에 혼합. 밀폐 용기에 보관하십시오. 작은 그릇에 버터 밀크 드레싱의 경우 마요네즈,버터 밀크,골파,후추를 함께 휘젓습니다. 소금 시즌. 완료하려면
믹싱 볼에 믹스를 넣고 버터 밀크 드레싱을 넣고 부드럽게 던져 코팅합니다.
아세테이트 조각에서 직사각형 템플릿(2 1/2 인치 6 인치 측정)을 자릅니다.
템플릿을 접시에 놓고 감자 무스 라인 3 큰술을 중앙에 파이프 한 다음 오프셋 주걱 또는 칼로 고르게 펼칩니다. 조심스럽게 템플릿을 벗겨. 감자 무스 셀린 위에 20 개의 대리석 감자를 배열하십시오. 숟가락 1 큰술 다진 검은 송로 버섯과 감자 위에 1 1/2 작은 술 돼지 샬롯 무너질. 가루 비네 그레트 1 티스푼과 옷을 입은 맥주류 8 개로 마무리합니다.