훈제 감자

훈제 감자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 감자를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $7.82 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 4243 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 421 그램. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 76 시간 45 분. 향신료,소금,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 훈제 감자 샐러드, 훈제 연어와 감자 케이크,및 훈제 송어와 새로운 감자 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
훈제 버터의 경우 사과 나무 칩을 차가운 물 5~10 분 동안 담그십시오. 알루미늄 호일로 큰 주철 프라이팬의 요리 표면을 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
팬에 숯을 놓고 석탄 화이트 뜨거운 때까지 높은 열을 통해 설정 합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
얼음에 세트에 있는 동등한 층에 있는 깎뚝썰어진 버터를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
4
쌓인 팬을 차가운 오븐의 상단 랙에 놓습니다. 석탄이 흰색이면 사과 나무 칩을 배출하고 석탄 위에 3/4 을 놓습니다. 칩이 연기가 나기 시작할 때까지 주철 프라이팬을 버너로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
가장 낮은 선반에 오븐안에 무쇠 프라이팬을,연기가 나는 과정동안에 가능한 한 차게 체재해야 하는 버터에서 가능한한 멀리 방법 두십시요. 모든 너무 자주 연기 수준을 확인,45 분 동안 버터를 연기. 나무 칩을 더 추가해야 할 수도 있습니다. 버터를 부드럽게 하 고 심지어 팬의 가장자리 주위 분리를 기대할 수 있습니다. 그렇게 할 때 주걱으로 다시 저어 줄 수 있습니다. 45 분 후에 훈제 버터를 모두 함께 저어 준 다음 밀폐 용기 또는 수 비드 백의 진공 밀봉으로 옮깁니다. 2~3 일 동안 냉장고에 보관하십시오. 대리석 감자 콩피 275 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
껍질을 벗기지 않은 감자를 훈제 버터,타임,마늘 8 컵과 함께 베이킹 접시에 넣고 알루미늄 호일로 덮습니다. 1 시간 30 분 동안 오븐에 감자를 구운.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
오븐에서 제거하고 버터에 실온으로 감자를 냉각. 일단 냉각,변형,버터를 예약. 껍질 벗기기 칼로 감자 껍질 하 고 긴장된 버터에 그들을 반환,사용할 준비가 될 때까지 실 온에서 유지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
중간 열에 큰 소트 팬에 닭고기 육수를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
감자를 배수 하 고 통해 따뜻한 팬에 추가.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
나머지 2 큰술 훈제 버터를 넣고 유약에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
11
플 뢰르 드 셀과 종이 타월과 계절에 드레인. 감자 용 무셀린 감자를 껍질을 벗기고 중간 냄비에 넣으십시오. 차가운 물 커버. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 부드러운 때까지 25~30 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
배수 및 큰 그릇에 식품 공장을 통해 전달합니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
작은 냄비에 크림과 갈색 버터를 가열하십시오. 이 끓어 오르기 직전,결합하지만 여전히 느슨한 때까지 감자로 접어. 신속하게 작업하고 미세한 메쉬 타 미스를 통해 혼합물을 통과시킵니다. 타 미스를 통과 할 때 그들이 차가운 경우 감자 거미 될 것입니다. 따뜻한 오븐이나 스토브 근처와 같은 따뜻한 장소에서 소금과 예비 시즌. 퓨레는 1 시간 전에 만들 수 있습니다. 돼지 고기 샬롯 무너질
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
구미구미
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
14
중간 직선 팬에 물 1/2 컵과 지상 돼지 지방을 결합하고 물,30~40 분 증발 할 때까지 중간 낮은 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
렌더링 된 돼지 지방의 절반을 배출하고 폐기하십시오. 스토브로 돌아가서 약 10 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 지방을 계속 선명하게합니다. 고형물을 긴장시키고 예약하고 종이 타월에 파삭 파삭 한 돼지 지방을 식히십시오. 식힌 후 돼지 지방을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
16
카놀라유와 샬롯을 큰 직선 팬에 넣고 샬롯이 황금빛 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 계속 저어 중불로 볶습니다. 골파 스트레인 및 종이 타월에 드레인. 샬롯을 실온으로 식힌다. 식힌 후 샬롯을 작은 조각으로 자르고 바삭한 돼지 지방을 저어줍니다. 소금 시즌. 가루 비네 그레트 용
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
17
타피오카 말토 덱스트린을 푸드 프로세서에 넣고 점차적으로 오일을 첨가하십시오. 소금 식초 분말과 계절에 혼합. 밀폐 용기에 보관하십시오. 작은 그릇에 버터 밀크 드레싱의 경우 마요네즈,버터 밀크,골파,후추를 함께 휘젓습니다. 소금 시즌. 완료하려면
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
타피오카타피오카
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
18
믹싱 볼에 믹스를 넣고 버터 밀크 드레싱을 넣고 부드럽게 던져 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
19
아세테이트 조각에서 직사각형 템플릿(2 1/2 인치 6 인치 측정)을 자릅니다.
20
템플릿을 접시에 놓고 감자 무스 라인 3 큰술을 중앙에 파이프 한 다음 오프셋 주걱 또는 칼로 고르게 펼칩니다. 조심스럽게 템플릿을 벗겨. 감자 무스 셀린 위에 20 개의 대리석 감자를 배열하십시오. 숟가락 1 큰술 다진 검은 송로 버섯과 감자 위에 1 1/2 작은 술 돼지 샬롯 무너질. 가루 비네 그레트 1 티스푼과 옷을 입은 맥주류 8 개로 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개

성분

473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아 mâche 잎아 mâche 잎59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시브라운 버터브라운 버터907하바네로 고추깍둑 썰기 한 차가운 버터(1 인치)깍둑 썰기 한 차가운 버터(1 인치)2다진 중간 노란 양파훈제 버터훈제 버터237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향2cp. 야채 (예: 시금치)버터 밀크 드레싱버터 밀크 드레싱473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각1cp. 강판 파마산 치즈(간과 목 제거)(간과 목 제거)2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기잘게 썬 향신료잘게 썬 향신료237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)680하바네로 고추라 라테 핑거링 감자라 라테 핑거링 감자8다진 호박 조금플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기맥아 식초 분말맥아 식초 분말237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1다진 중간 노란 양파3/4 파운드 애플 우드 칩3/4 파운드 애플 우드 칩59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시돼지 고기 샬롯 무너질돼지 고기 샬롯 무너질454하바네로 고추갈은 돼지 고기 등 지방갈은 돼지 고기 등 지방355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시감자 무슬린감자 무슬린8다진 호박 조금대리석 감자 콩피대리석 감자 콩피1킬로그램대리석 감자 160 개(약대리석 감자 160 개(약1cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가1더블 스터프드 오레오얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가2cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가3cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가3얇게 썬 샬롯얇게 썬 샬롯473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시타피오카 말토덱스트린타피오카 말토덱스트린2어린 가지사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 검은 송로 버섯다진 검은 송로 버섯8cp. 야채 (예: 시금치)가루 비네 그레트가루 비네 그레트3정향마늘,짓 눌린하지만 전체 유지마늘,짓 눌린하지만 전체 유지2다진 중간 노란 양파파운드 숯(연탄 아님)파운드 숯(연탄 아님)
난이도전문가
준비 완료76 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수28
잡지