훈제 가지와 토마토 생강 처트니를 곁들인 코코넛과 레몬 그라스에 찐 넙치 필레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 훈제 가지와 토마토 생강 처트니와 코코넛과 레몬 그라스에 찐 넙치 필레를 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 421 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $7.19 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 탄두리 스파이스 블렌드,레몬 그라스 스토킹,올리브 오일 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 향신료 혼합을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 옥수수 코코넛 카레 소스와 구운 체리 토마토 처트니를 곁들인 구운 넙치, 레몬 그라스 토마토 소스를 곁들인 구운 넙치,및 레몬 그라스와 체리 토마토 넙치 비슷한 요리법.
지침
숯불 가지 직접 가스 불꽃 위에 또는 육계에서 온통 검게 될 때까지 가지가 붕괴되기 시작하여 약 15 분 동안 가끔씩 회전합니다.
큰 그릇에 가지를 놓습니다. 피부를 벗겨;큰 그릇에 스트레이너 세트에 가지 살을 놓습니다. 주스를 해제 가지에 눌러;15 분 배출 할 수 있습니다.
중간 그릇에 가지를 전송;레몬 주스를 추가합니다.
작은 그릇에 탄두리 향신료 혼합 및 식물성 기름을 혼합;거친 퓌레에 포크와 가지와 매쉬에 추가 할 수 있습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 훈제 가지를 맛보십시오. 앞으로하십시오:훈제 가지는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
다진 토마토,올리브 오일,다진 신선한 고수,강판 된 신선한 생강을 작은 그릇에 섞습니다. 앞서 수행:처트니는 앞으로 4 시간을 만들 수 있습니다.
무가당 코코넛 밀크,조개 주스,레몬 그라스를 가져와 큰 프라이팬에 끓입니다.
소금과 후추로 넙치를 뿌린다. 넙치가 센터에서 다만 불투명할 때까지,측 당 3 4 분 서서히 끓으십시오.
각각의 중앙에 훈제 가지의 숟가락 덩어리 4 얕은 그릇. 슬롯 형 주걱을 사용하여 넙치 필레를 그릇에 옮깁니다. 함께 토마토 생강 처트니의 숟가락 덩어리.
원하는 경우 무,콩나물 및 마이크로 그린으로 장식하십시오.
무가당 코코넛 밀크는 많은 슈퍼마켓과 인도,동남아시아 및 라틴 시장에서 찾을 수 있습니다. 레몬 그라스와 무 무 콩나물은 일부 슈퍼마켓의 농산물 섹션과 아시아 시장에서 찾을 수 있습니다. 마이크로 그린은 일부 슈퍼마켓,농민 시장 및 특수 식품점에서 판매됩니다.