훈제 가지 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르
훈제 가지 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가지,레몬 주스,냄비 요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바바 간 누즈(훈제 가지(가지)퓌레), 가을 축제/훈제 가지 달,및 훈제 가지,망고 및 아보카도를 곁들인 더블 타이 누들 샐러드.
지침
그릴을 매우 뜨겁게 가열하십시오. 가지를 세로로 반으로 자른 다음 25 분 동안 굽고 가끔 돌리면 피부가 부드러워 질 때까지 피부가 단단해 지지만 육체가 부드럽게됩니다. 그릴에서 가지를 들어 올려 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 둡니다.
날카로운 칼을 사용하여 구운 살을 채점하고 숟가락으로 살을 퍼냅니다. 두꺼운 펄프를 얻을 때까지 포크로 그릇에 넣고 으깬다. 레몬 주스와 마늘을 치십시오.