훈제 가우다 치즈와 파인애플을 곁들인 스터핑 할라피뇨
훈제 구다와 파인애플을 곁들인 할라피뇨를 채우는 데는 처음부터 끝까지 약 1시간 10분이 걸립니다. 1인분에 61센트를 내면 12인분의 호르도브르를 먹을 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 5g , 지방이 11g , 총 칼로리가 127칼로리 입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 글루텐 프리와 케토제닉 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 45명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 진짜 베이컨 비츠, 구다 치즈, 주스에 담긴 파인애플, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 40%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리로는 감자, 포블라노, 훈제 가우다 치즈를 곁들인 콘 차우더 , 구운 할라피뇨와 바비큐 소스를 곁들인 구운 칠면조 버거 , 절인 할라피뇨를 곁들인 엘크 서로인 타코를 추천합니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
각 고추의 줄기 부분을 잘라내고, 날카로운 칼이나 고추 씨 제거기를 사용하여 고추의 맥과 씨앗을 퍼냅니다(고무장갑을 착용하고 눈이나 코를 만지지 않도록 주의하세요).
크림치즈, 구다치즈, 베이컨 비츠, 파인애플, 그리고 약 1티스푼의 남은 파인애플 주스 또는 필요한 만큼을 그릇에 넣고 완전히 섞일 때까지 섞습니다. 작은 스푼을 사용하여 속이 빈 고추에 치즈 혼합물을 채웁니다.
랙이나 일회용 호일 빵 팬 여러 개를 베이킹 시트 위에 뒤집어 놓습니다. (호일 팬으로 고추 랙을 만드는 방법에 대한 참고 사항 참조) 고추를 줄기 쪽을 위로 하여 랙에 세우고 예열된 오븐에서 고추가 부드러워지고 속이 뜨겁고 거품이 생길 때까지 30~45분간 굽습니다.