후추를 곁들인 돼지고기와 파마산 플랫브레드 샌드위치

후추를 곁들인 돼지고기와 파마산 플랫브레드 샌드위치
후추를 곁들인 돼지고기와 파마산 플랫브레드 샌드위치가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 1회 제공량에는 934칼로리, 단백질 56g, 지방 59g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $3.44입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 10명의 팬이 있습니다. 설탕, 사과식초, 돼지 등심 구이, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 7시간 50분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 80%로 꽤 좋은 편입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 후추를 뿌린 파마산 브레드스틱, 후추를 뿌린 파마산 그릇에 담은 시저 샐러드, 구운 야채와 후추를 뿌린 파마산 칩인 폴렌타.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
1
작은 그릇에 이스트, 설탕, 미지근한 물 1/4컵을 넣고 이스트가 부풀어 오르도록 놔두세요.
당신이 필요로하는 성분
Kraft Homestyle과 같은 마요네즈 1컵Kraft Homestyle과 같은 마요네즈 1컵
Kraft Homestyle과 같은 마요네즈Kraft Homestyle과 같은 마요네즈
크라프트 홈스타일 같은크라프트 홈스타일 같은
당신이 사용할 장비
엑스트라 버진 올리브 오일 3테이블스푼, 기름칠용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 3테이블스푼, 기름칠용으로 더 추가
2
이스트 혼합물을 큰 그릇에 붓고 미지근한 물 1컵, 오일, 소금을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일과 오일링용 추가 오일엑스트라 버진 올리브 오일과 오일링용 추가 오일
게다가 기름칠을 위해 더 많은 것게다가 기름칠을 위해 더 많은 것
얇게 깎은 파마산 치즈 3온스얇게 깎은 파마산 치즈 3온스
파마산 치즈, 얇게 깎은 것파마산 치즈, 얇게 깎은 것
당신이 사용할 장비
1 3 1/2파운드 돼지고기 허리 구이, 지방 뚜껑이 남아 있음1 3 1/2파운드 돼지고기 허리 구이, 지방 뚜껑이 남아 있음
3
밀가루 1컵을 넣고 매끄럽게 섞일 때까지 휘젓습니다. 나무 숟가락으로 바꿔 나머지 밀가루를 넣고 반죽이 부드러워질 때까지 저어줍니다. 반죽에 기름을 조금 더 바르고 정사각형 플라스틱 랩을 표면에 대고 크기가 두 배가 될 때까지 실온에서 약 1시간 동안 발효시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 등심 구이, 지방 뚜껑이 남아 있음돼지 등심 구이, 지방 뚜껑이 남아 있음
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
반죽을 뭉쳐 기름칠한 비닐봉지에 담아 냉장고에 최소 4시간에서 최대 3일 동안 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
5
후추를 곁들인 돼지고기 허리살의 경우: 풍미를 더하기 위해 로스트를 빠르게 경화시키려면 설탕과 소금 1/2티스푼을 함께 저어주고 혼합물을 로스트 전체에 문지른 다음 냉장고에 1시간 또는 밤새도록 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
6
오븐을 화씨 375도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
구운 것을 닦아내십시오. 절구와 막자(또는 향신료 전용 커피 분쇄기)를 사용하여 후추 열매를 중간 정도의 질감으로 으깨십시오. (일부는 잘게 갈아지지만 더 큰 조각이 갈라진 고추와 비슷해지기를 원합니다.) 고추를 고기에 문질러서 매리네이드용으로 달라붙지 않는 부분은 남겨두세요.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
8
작은 냄비를 중간 불로 가열하고 버터와 마늘을 넣습니다. 버터가 거품이 날 때까지 요리하세요. 식초, 백리향, 남은 후추를 넣고 불에서 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
돼지고기에 소금 1티스푼을 뿌려주세요.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
돼지고기 구이가 들어갈 만큼 큰 오븐용 프라이팬을 센 불로 가열하고 기름을 두릅니다. 고기의 모든 면을 재빨리 구워주세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
고기에 후추 혼합물을 넉넉하게 바르고 프라이팬을 오븐에 넣고 10분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
12
프라이팬을 꺼내고 로스트를 다른 쪽으로 굴린 후 후추 혼합물을 더 많이 바릅니다. 고기를 계속 굽고 10분마다 오븐에서 고기를 꺼내 뒤집어서 걸레질합니다. 구운 중앙에 삽입된 즉시 판독 온도계가 화씨 145도(약 50분)를 가리킬 때까지 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
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고기를 접시에 옮기고 최소 10분 동안 놓아두세요. 돼지고기를 굴려서 흘러나온 육즙을 흡수하세요. 돼지고기를 사용할 때까지 냉장 보관하세요. (이때 돼지고기를 썰어서 뜨겁게 드셔도 됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
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닥터 아이올리의 경우: 중간 크기의 그릇에 마요네즈, 올리브 오일, 소금, 후추, 마늘, 레몬 껍질, 주스를 함께 섞습니다. 사용할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
아이올리아이올리
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
그릴을 센 불로 가열하세요. 베이킹 시트에 기름을 넉넉하게 바릅니다. 베이킹 시트에서 플랫브레드를 8등분으로 나눕니다. 반죽을 지름 약 8인치의 얇은 원형으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
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빵을 중간 불로 굽고, 빵을 얹은 후 바로 뚜껑을 닫고, 빵이 터지지 않도록 뒤집어서 굽습니다. 각 플랫브레드를 요리하는 데 약 2분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
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돼지고기를 아주 얇게 썰어주세요.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
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플랫브레드 위에 아이올리를 바르고 한쪽 면에 돼지고기를 올려주세요. 잘게 썬 파마산 치즈와 루콜라 한 줌을 얹습니다. 샌드위치를 반으로 접어 접시에 담아 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
아이올리아이올리
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약

성분

1히스 바 토피 조각활성 건조 효모활성 건조 효모3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금40노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살1히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.검은 후추검은 후추406노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.빵 가루빵 가루5감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘6정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘1Zest and juice of lemon (2 tablespoons juice)Zest and juice of lemon (2 tablespoons juice)224가능하다면 1파운드 마팔디 프레시mayonnaise, such as Kraft Homestylemayonnaise, such as Kraft Homestyle3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.extra-virgin olive oil, plus more for oilingextra-virgin olive oil, plus more for oiling6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일85노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.Parmesan, shaved thinlyParmesan, shaved thinly2킬로그램pork loin roast, fat cap left onpork loin roast, fat cap left on1핀치소금 핀치소금 핀치2히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.8새우와 정맥좋은 바다 소금좋은 바다 소금1히스 바 토피 조각레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)1핀치설탕의 핀치설탕의 핀치
난이도전문가
준비 완료7 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수30
잡지