후추 파스타

후추 파스타
후추 파스타는 대략 35 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 20 그램의 단백질, 15 그램 지방,그리고 총 564 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.49,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 가게에 가서 소금,굵은 후추,만 체고 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 가락으로 점수 60%,이 요리는 좋다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 후추 치킨 파스타 샐러드, 후추 케이준 돼지 고기 파스타,그리고 아루 굴란과 소시지를 곁들인 후추 파스타.

지침

1
중간 열에 큰 직선 소테 팬에 올리브 오일,후추 및 소금 한 꼬 집을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
3~5 분 동안 고추 향이 나는 기름이 향기가 날 때까지 고추를 가열하고 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
한편,끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테,2~3 분까지 파스타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
소쿠리에 배수하고 수분이 몇 분 동안 파스타에서 증발 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
올리브 오일과 함께 팬에 파스타를 추가,중간 높은에 열을 올리고 지속적으로 올리브 오일과 후추로 코트에 집게와 파스타를 던져.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
열에서 제거,레몬 향과 치즈를 추가,던져 다음 서빙 그릇에 전송 및 제공.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수20
잡지