후추-파마산 드레싱
후추-파마산 드레싱은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 96 칼로리. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 후추,크림,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 파마산 후추 드레싱, 파마산 고추 드레싱과 혼합 그린 샐러드,및 크림 페퍼 파마산 드레싱을 곁들인 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
사워 크림,버터 밀크,파마산,마늘,식초,후추 및 소금을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 잘 섞일 때까지 혼합하십시오.
꽉 끼는 뚜껑이 있는 용기에 옮기고 최상의 맛을 내기 위해 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오. 참고:맛을 내기 위해 소금과 후추의 양을 조정하십시오. 더 얇은 일관성을 원한다면 버터 밀크를 더 추가하십시오. 두껍게하려면 사워 크림과 파마산의 동등한 부분을 추가하십시오.