후추 케이준 돼지 고기 파스타
조리법 후추 케이준 돼지 고기 파스타는 대략 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 있습니다 35 분. 1 회 제공 포함 357 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.14 입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 케이준 조미료,레몬 주스,돼지 고기 안심,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후추 파스타, 아루 굴란과 새우를 곁들인 후추 파스타,및 아루 굴란과 소시지를 곁들인 후추 파스타.
지침
패키지에 지시 된대로 페투치니 요리 및 배수.
페투치니가 요리하는 동안 돼지 고기를 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
중간 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름. 돼지 고기가 중앙에 약간 분홍색이 될 때까지 4~6 분 동안 기름에 돼지 고기를 가끔 돌립니다.
요리 스프레이와 같은 프라이팬 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다. 양파가 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 프라이팬에 양파를 약 4 분 동안 요리합니다. 호박과 소금을 저어주세요. 야채가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 약 4 분 동안 요리합니다. 남은 재료를 저어주세요. 가열 될 때까지 자주 저어 주면서 약 1 분 동안 요리합니다.
페투치니 혼합물 위에 돼지 고기를 제공하거나 페투치니 혼합물로 돼지 고기를 던지십시오.