후추 치킨 앤 새우 잠 발라야
후추 치킨 앤 새우 잠 발라야 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 354 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 각각. 피망,쌀,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후추 치킨 앤 새우 잠 발라야, 닭고기와 새우 잠 발라야,및 닭고기,새우,햄 잠 발라야.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
닭고기,키엘바사,양파,피망을 넣고 5 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
물,국물 및 토마토를 첨가하십시오;중간 높은 열에 끓게 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
새우와 매운 소스를 추가하십시오;5 분 또는 새우가 끝날 때까지 덮고 요리하십시오.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
메뉴에 케이준? 알바 리노,로즈 와인,소비뇽 블랑과 페어링하십시오. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 조이스 포도원 알바리노입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
![조이스 포도원 알바리노]()
조이스 포도원 알바리노
활발 하 고 강철 스페인 스타일 알바 리 제 1 호는 생생하게 신선한 방향족 화합물과 정확성 산도 높이기. 시큼한 녹색 사과,흰 복숭아 및 강한 감귤류와 함께 신선하고 상쾌한 물,살구 구덩이 및 입 급수 식염수가 멋진 여름 시퍼를 만듭니다.