후추 참치

후추 참치
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 후추 참치는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $6.93 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 올리브 오일,후추,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 후추 껍질을 벗긴 참치, 후추 껍질을 벗긴 참치 필레,및 오렌지 마요네즈를 곁들인 참나무 판자 후추 참치 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 마늘을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
3
와인,아티 초크 및 케이 퍼를 추가하십시오. 낮은,커버에 열을 줄이고,5 분 요리. 토마토와 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 약 3 분 또는 토마토가 시들 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
토마토토마토
케이 퍼케이 퍼
소금소금
와인와인
4
열에서 제거하고 파슬리를 저어. 한편 큰 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
남은 2 티스푼의 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
6
참치에 후추 열매와 남은 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
소금소금
참치참치
7
프라이팬에 참치를 놓고,요리 2 에 4 각면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도.
당신이 필요로하는 성분
참치참치
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
아티 초크 양념과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
맛
9
부어:차드 엘레굿,시카고 트루 와인 이사,이 요리의 대담한 지중해 맛을 향상시키기 위해 카발 차이나 바르돌리노 치아레또 또는 알마 드 블랑코 고델로 몬테레이를 권장합니다. 카발 차이나 과일 꽃과 빛 열매의 조합을 제공하는 북동부 이탈리아에서 신선한 선생님입니다. 알마 드 블랑코는 스페인 북서부의 토종이며 잘 익은 감귤 향으로 높은 산도를 보완하는 고델로 포도로 만들어집니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
과일과일
포도포도
와인와인

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
메를로는 전통적으로 카베르네 블렌드에 부드러움과 풍요 로움을 혼합하는 데 사용되어왔다,하지만 지금은 캘리포니아에서 가장 인기있는 레드 와인 중 하나가되고있다. 1999 년 프랜시스 코폴라 다이아몬드 시리즈 블루 라벨 메를로는 관대하고 부유합니다. 그것은 시라와 까베르네 소비뇽의 작은 양의 개성과 리프팅 방향족 화합물을 추가 할 수 있습니다. 메를로는 8 개월 동안 새로운 3 년 된 프랑스 오크 배럴에서 숙성됩니다. 열매와 과일에서 블랙 베리 파이의 향기는 오크에서 세련된 바짝 구워 품질과 통합 코에 눈에 띄는. 입맛에,식별 라즈베리 밀도 블루,잼 과일 맛은 세련되고 긴 마무리를 지원하기 위해 와인 우아한 구조와 결합. 1999 년 다이아몬드 시리즈 메를로 매우 큰 풍요 로움과 매력;초대 그것은 지금 마실 수 또는 2~5 년 동안 누워 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지