후추 완두콩 오플렌티
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 후추 완두콩은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 193 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 히코리 훈제 베이컨,버터 완두콩,크라우더 완두콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 팝콘"--많음, 혼 듬뿍 파이,및 정원의 많은 미트볼 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오;베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수하여 팬에 물방울을 예약하십시오. 베이컨 무너질.
중간 정도의 고열로 8 분 또는 반투명해질 때까지 네덜란드 오븐에서 뜨거운 물방울에 양파를 볶습니다.
검은 눈 완두콩과 다음 8 가지 재료를 넣고 20~25 분 동안 요리하십시오. 부서진 베이컨을 얹습니다.
참고:테스트 목적으로 만 브라이언 스위트 히코리 훈제 베이컨과 태국 마늘 칠리 페퍼 소스의 맛을 사용했습니다.