후추 염소 치즈 스콘
후추 염소 치즈 스콘은 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 31 센트,당신은 8 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 267 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 144 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계란,소금,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 후추 염소 치즈 로그 슬라이더, 후추 염소 치즈 으깬 감자,및 염소 치즈와 후추 꿀을 곁들인 신선한 무화과 비슷한 요리법.
지침
중간 혼합 그릇에 밀가루,설탕,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다,후추를 섞습니다.
버터와 쉐브르를 넣고 가장 큰 조각이 대략 완두콩 크기가 될 때까지 건조한 재료로 자르거나 문지릅니다. 너의 부엌이 아주 온난하 버터 및 치즈가 연약하게 얻는것을 시작하면,그들을 보완하기 위하여 약간 분을 위해 얼십시요.
버터 밀크와 계란을 함께 털어 낸 다음 건조한 혼합물에 넣고 유연한 주걱 또는 플라스틱 그릇 스크레이퍼로 부드럽게 작업하십시오. 가볍게 가루로 빻은 표면에 긁어 내고 밀가루를 더 뿌린 다음 반죽의 중간에 왼쪽 및 오른쪽 3 분의 1 을 접습니다. 1 인치 두께의 원을 살짝 두드려 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 밀어 넣은 다음 벤치 스크레이퍼 또는 나이프를 사용하여 8 개의 동일한 쐐기로 자릅니다. 베이킹 시트를 감싸고 단단 할 때까지 적어도 한 시간 동안 얼립니다.
스콘을 구울 준비가되면,오븐의 중앙에 랙을 설정하고 오븐을 예열 400 에프.
냉동실에서 스콘을 제거하고 웨지를 다시 자르기 전에 약간 해동 할 수 있습니다. 이 시점에서 모든 웨지를 분리 하 고 냉동 실 가방에 나중에 저장 하려는 어떤 배치할 수 있습니다.
당신이 인치 떨어져 양피지 또는 실리콘 늘어선 베이킹 시트에 즉시 베이킹 될 것입니다 어떤 스콘을 놓습니다.
버터 밀크로 상판을 가볍게 닦고 후추 혼합물을 뿌립니다.
10 분 동안 굽고,그 후에 돌고 또 다른 5 분 동안 구우십시오. 350 에 낮은 오븐과 다른 5 분 동안 구워. 먹기 전에 약간 식히십시오,그러나 그들이 아직도 확실히 온난한 동안 먹으십시오.