후추 식초 소스를 곁들인 로티 세리 치킨
후추 식초 소스와 함께 로티 세리 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1448 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 113 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 당신은 올리브 오일이있는 경우,아르 자형 꿀,디종 겨자,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 검은 후추 식초 소스와 녹색 양파 양배추와 돼지 고기 샌드위치를 뽑아, 후추 스파이크 폴렌타와 식초 소스에 프렌치 치킨,및 검은 후추 식초와 돼지 고기를 뽑아 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 겨자,식초,꿀,소금 1 1/2 티스푼,후추 1 큰술을 함께 휘젓습니다.
카놀라와 올리브 오일을 합친 다음 겨자 혼합물에 천천히 넣고 유화 될 때까지 털어냅니다.
당신이 닭을 준비하는 동안 실온에 앉아 보자. 소스는 2 일 전에 만들어 냉장고에 보관,덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
닭을 위해:제조자의 지시에 따라 불고기를 설치하십시요.
설탕,파프리카,소금 1 1/2 큰술,후추 1 작은 술을 작은 그릇에 담습니다.
기름을 가진 닭을 솔질하고 향미료 혼합물로 문지르십시오.
불고기에 닭을 실을 꿰고 유방으로 삽입된 즉시 읽힌 온도계가 화씨 165 도,대략 1 시간 45 분을 등록할 때까지 요리하십시오.
불고기에서 제거,소스의 일부 자유롭게 브러시,호일 느슨하게 텐트 나머지 보자 15 분 슬라이스 전에.