후추 스파이크 폴렌타와 식초 소스에 프렌치 치킨
후추 스파이크 폴렌탄과 식초 소스에 조리법 프랑스 치킨 준비가되어 있습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 101 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,갈색 설탕,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 식초 소스에 프렌치 치킨, 후추 식초 소스를 곁들인 로티 세리 치킨,및 폴렌탄과 볶은 고추 소스를 곁들인 야채.
지침
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
양파를 추가하십시오;5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
닭을 추가;각면을 볶음 3 분 또는 갈색으로 될 때까지.
중간 크기의 그릇에 와인과 다음 8 가지 재료(검은 후추를 통한 와인)를 섞습니다.
닭고기 혼합물에 와인 혼합물을 추가;커버,열을 줄이고,20 분 끓인다.