후추 스테이크
글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스가 필요하십니까? 페퍼 스테이크는 시도해볼만한 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 405칼로리 , 단백질 44g , 지방 10g이 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $3.14 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다 . 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피로 발렌타인데이를 더욱 특별하게 보내보세요. 간장, 카놀란 오일, 양파 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 25분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 51%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 또한 차이니즈 페퍼 스테이크(양파, 후추, 후추 소스를 곁들인 쇠고기 볶음) , 차이니즈 페퍼 스테이크(양파, 후추, 후추 소스를 곁들인 쇠고기 볶음) 및 차이니즈 페퍼 스테이크( 양파, 고추, 후추 소스를 곁들인 쇠고기 볶음) .
지침
스테이크를 2-1/2인치로 자릅니다. x 1/2인치 x 1/4인치 스트립. 중간 크기의 그릇에 간장, 설탕, 마늘을 섞습니다.
고기를 추가하십시오; 가볍게 던져 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 3~4시간 동안 냉장 보관하세요.
매리네이드를 버리세요. 프라이팬이나 냄비에 고기를 기름에 넣고 5~6분 동안 또는 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 볶습니다.
고추와 양파를 추가합니다. 3-4분 동안 볶습니다.
부드러워질 때까지 물과 옥수수 전분을 섞습니다.
고기와 야채에 추가하십시오; 2-3분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 볶습니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아(Pinot Noir), 메를로(Merlot), 카베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)은 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살이 적은 스테이크는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 두꺼운 스테이크는 카베르네 소비뇽과 같은 강렬한 레드 와인과 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.8점을 받은 Clos Pegase Mitsuko의 Vineyard Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 28달러 정도 합니다.
![클로 페가세 미츠코 포도원 피노 누아]()
클로 페가세 미츠코 포도원 피노 누아
2012년산 피노 누아에는 말린 포르치니 버섯, 푸에르 차, 달콤한 향신료, 교회 향이 더해져 빨간색과 검은색 체리, 올라리베리의 깊고 매혹적인 향이 납니다. 와인은 입안에서 매끄럽고 매끄러우며, 살결함과 완벽한 산미, 풍부한 식감의 균형을 이루고 있습니다.