후추 쇠고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 후추 쇠고기 안심을 시도하십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 715 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 60 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $6.64 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양 고추 냉이,굵은 소금,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 후추 쇠고기 안심, 후추 쇠고기 안심,및 후추 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
처음 3 가지 재료를 결합하십시오. 커버;진정.
전기 믹서기의 콘테이너안에 장소 후추 열매;잘게 잘릴 까지 덮고기 맥박이 뛴다.
얕은 로스팅 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 쇠고기를 놓습니다.
파슬리,버터 및 겨자 3 큰술을 결합하십시오. 후추 혼합물을 쇠고기 위에 골고루 두 드리십시오. 덮개;최대 24 시간 동안 식히십시오.
350 에서 50 분 동안 또는 쇠고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 육류 온도계가 145(중간 희귀)에서 160(중간)까지 굽습니다.
플래터에 쇠고기를 전송;알루미늄 호일로 느슨하게 커버.