후추 쇠고기 안심

후추 쇠고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 후추 쇠고기 안심을 시도하십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 715 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 60 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $6.64 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양 고추 냉이,굵은 소금,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 후추 쇠고기 안심, 후추 쇠고기 안심,및 후추 쇠고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
처음 3 가지 재료를 결합하십시오. 커버;진정.
2
전기 믹서기의 콘테이너안에 장소 후추 열매;잘게 잘릴 까지 덮고기 맥박이 뛴다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
그릇에 옮기고 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
얕은 로스팅 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 쇠고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
5
파슬리,버터 및 겨자 3 큰술을 결합하십시오. 후추 혼합물을 쇠고기 위에 골고루 두 드리십시오. 덮개;최대 24 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
겨자겨자
파슬리파슬리
버터버터
쇠고기쇠고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
6
때 준비
1
350 에서 50 분 동안 또는 쇠고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 육류 온도계가 145(중간 희귀)에서 160(중간)까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
2
플래터에 쇠고기를 전송;알루미늄 호일로 느슨하게 커버.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
썰기 10 분 전에 그대로 두십시오.
4
사워 크림 혼합물로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
5
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수20
잡지