후추 베이컨 포장 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 후추 베이컨으로 포장 된 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 피캔,확고하게 갈색 설탕,지상 후추 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 46 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 베이컨 포장 돼지 고기 안심, 베이컨 포장 돼지 고기 안심,및 베이컨 포장 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터를 중불로 녹이고 버섯과 양파를 넣고 8 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 피칸을 저어 따로 보관하십시오.
플라스틱 랩 2 장 사이에 돼지 고기를 놓습니다.고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
각 안심의 1 면에 버섯 혼합물을 골고루 뿌려 1/4 인치 테두리를 남깁니다.
롤업 젤리 롤 패션,1 개의 긴 끝으로 시작. 각 안심 주위에 베이컨 조각 4 개를 감싸고 나무 픽으로 고정하십시오.
로스팅 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 솔기면을 아래로 놓습니다. 설탕과 금이 간 후추로 골고루 문지릅니다.
450 에서 15 분 동안 굽습니다. 40 에 온도를 감소시키십시오
400 에서 15 분 동안 또는 고기 온도계가 160 을 등록 할 때까지 굽습니다.