후추 배와 설탕에 절인 호두를 곁들인 비브 샐러드
후추 배와 설탕에 절인 호두를 곁들인 비브 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 292 칼로리. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,호두 반쪽과 조각,배,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 블루 치즈,배,향신료-설탕에 절인 호두 샐러드, 감과 설탕에 절인 피캔을 곁들인 비브 양상추 샐러드,및 배와 호두를 곁들인 붉은 양배추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 3 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
팬에 배 조각을 넣고 후추를 뿌린다. 4 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
같은 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다. 호두,설탕,물 1 큰술을 넣고 저어줍니다. 2 분 또는 설탕이 녹고 호두를 코팅 할 때까지 계속 저어 요리하십시오. 왁스 종이에 숟가락으로 떠서 약 15 분 정도 식힌다.
서빙 플래터에 양상추와 예약 배를 배열하십시오.