후추 문지름 쇠고기
후추 문지름을 가진 쇠고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 223 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.16 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 백리향,소금물 포장 후추,지상 고수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 헝가리 파프리카를 사용하려면 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름, 염소 치즈,프렌치 프라이드 양파,발사믹 식초 소스를 곁들인 쇠고기 토마토에 후추 껍질을 벗긴 쇠고기 안심,및 고르곤 졸라 치즈와 후추 쇠고기.
지침
처음 6 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어주세요. 향신료 혼합물로 스테이크를 문지릅니다.
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
스테이크를 추가하십시요;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 4 분을 요리하십시요.
코냑과 물 프라이팬에 추가,갈색 비트를 느슨하게 프라이팬을 긁어. 중간 정도의 고열로 15 초 또는 1/4 컵으로 줄어들 때까지 계속 저어줍니다. 스테이크 위에 코냑 혼합물을 숟니다.