후추 마늘 새우
당신이 주변에 있는 경우에 1 시간 15 분 부엌에서 보내고,후추 마늘 새우는 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 340 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $5.5 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 633 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후추 구이 마늘 빵, 마늘 새우,및 마늘 브랜디 새우.
지침
분쇄 마늘,소금,분쇄 후추,레몬 주스와 브랜디를 함께 섞는다.
새우를 추가하고 냉장고에 하룻밤 적어도 한 시간 또는 최대 매리 네이드에 담그다.
무거운 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 올리브 오일을 추가합니다.
새우와 마늘 혼합물을 넣고 빨리 요리하여 새우를 던지십시오. 새우를 담그는 시간이 길수록 요리하는 데 걸리는 시간이 줄어 듭니다.
새우가 불투명해질 때까지 요리합니다(일반적으로 2-3 분).
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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피노 그리지오 번창