후추 돼지고기 파히타
영어: Pepper Pork Fajitas가 바로 당신이 찾던 멕시코 요리법일 수 있습니다.이 요리법은 4인분으로 각각 459칼로리 , 단백질 34g , 지방 20g이 들어 있습니다. 인분당 2.06달러 로 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 24%를 충족합니다 .준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 20분이 걸립니다.매장에 가서 오늘 만들 밀가루 토르티야, 카놀란 오일, 옥수수 전분 및 몇 가지 다른 재료를 구입하세요.Taste of Home의 이 요리법은 1명의 팬이 있습니다.이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않습니다.전반적으로 이 요리법은 63%라는 훌륭한 스푼 점수를 받습니다.유사한 요리법으로는 Chicken Fajitas By Mommie Cooks , Skirt Steak Fajitas , Dr Pepper Pulled Pork가 있습니다.
지침
옥수수 전분을 큰 재봉인이 가능한 비닐 봉지에 넣으세요.
돼지고기를 한 번에 몇 조각씩 넣고 잘 섞어줍니다. 큰 프라이팬에 기름을 두르고 돼지고기, 피망, 양파를 중불로 볶아 돼지고기의 분홍색이 사라지고 채소가 부드러워질 때까지 볶습니다. 살사를 넣고 골고루 저어가며 데워줍니다.
각 토르티야 가운데에 약 3/4컵 분량의 속을 채우고, 그 위에 잘게 썬 치즈와 사워크림을 얹습니다. 토르티야의 옆면을 접어 넣습니다.