후추 돼지 고기 피타

후추 돼지 고기 피타
후춧가루 피타는 유제품 무료 4 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 32 그램의 단백질, 지방,그리고 총 361 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.29,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가정의 맛에서이 조리법은 마늘 정향,구운 고추,올리브 오일,피타 빵이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 56 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법에는 마늘 스프레드를 곁들인 후추 돼지 고기 피타, 후추 돼지 갈비,그리고 후추 돼지 갈비.

지침

1
작은 그릇에,돼지 고기,기름,후추와 마늘을 결합;코트에 던져. 큰 프라이팬에 돼지 고기 혼합물을 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
붉은 고추를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
3
피타 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수76
잡지