후추 돼지 고기,양 고추 냉이 크림,석류 크로스 티니

후추 돼지 고기,양 고추 냉이 크림,석류 크로스 티니
후추 돼지 고기,고추 냉이 크림과 석류 크로스 티니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 670 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 27 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 올리브 오일,석류 씨앗,돼지 고기 등심,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추 냉이-골 파 크림과 후추 스테이크, 고추 냉이 크림 소스를 곁들인 후추 필레,및 쇠고기&양 고추 냉이 크림을 곁들인 크로스 티니.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔라니 키안티 아나타 5 성급 호텔 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
카스텔라니 키안티 안나타
카스텔라니 키안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
잡지