후추 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 후춧가루를 뿌린 닭 가슴살을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.51 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 207 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 포도 주스,디종 머스타드,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 체리 포트 소스를 곁들인 후추 오리 가슴살, 오렌지 후추 치킨,및 후추 치킨 피자 비슷한 요리법.
지침
기름으로 닭고기를 문질러;후추와 소금을 뿌린다.
기름칠 11 에서 장소. 엑스 7-에서. 베이킹 접시.
15-20 분 동안 또는 고기 온도계가 170 을 읽을 때까지 425 에서 425 로 굽습니다.
한편,작은 그릇에 옥수수 전분과 사워 크림을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
작은 냄비에 국물,포도 주스 및 양파를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;4-5 분 동안 또는 액체가 1 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 사워 크림 혼합물을 점차적으로 털어 내십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 혼합 될 때까지 겨자를 저어줍니다.