후추 껍질로 구운 양고기
후추 껍질을 가진 구운 양고기는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,라즈베리 식초,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 후추 박힌 구운 양고기, 양고기 소시지 크러스트와 신선한 포도 팬 소스를 곁들인 구운 양고기,및 허브 크러스트와 양고기의 로스트 랙 비슷한 요리법.
지침
으깬 후추 열매,로즈마리,민트,마늘,식초,간장,적포도주 1 큰술을 큰 얕은 그릇에 담습니다.
양고기를 추가하고 마리 네이드와 코트로 설정합니다. 뚜껑을 덮은 양고기를 냉장고에 8 시간 동안 담그고 가끔 돌립니다.
마리 네이드 및 드레인에서 로스트를 제거;마리 네이드를 예약.
고기 위에 겨자를 뿌리고 으깬 후추 열매 2 큰술을 겨자에 두 드리십시오. 그것을 안락하게 붙들,비축하는 마리네드를 주의깊게 주변에 그러나 아니다 굽기에 따르기 위하여 충분히 큰 얕은 굽기 팬안에 굽기를 다만 놓으십시요.
1 시간 또는 파운드 당 18 분 동안 가끔 굽습니다. 로스트는 중간 희귀 할 것입니다.
잘 완성 된 고기를 위해 10~15 분 더 굽습니다.
로스트를 조각하기 전에 20 분 동안 그대로 두십시오.
양고기와 함께 그레이비 보트에 팬 주스를 제공하십시오.
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