후추 구이 새우(톰 누옹 토이 사 오티)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 후추 구이 새우를 제공(톰 누옹 토이 잔 구약)시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 243 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.42 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 민트 잎,아시아 칠리 소스,레몬 그라스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 시도 쌀 당면과 야채 위에 레몬 그라스 새우(빵 톰 누옹 사), 레몬 그라스와 마늘 구이 쇠고기(보 누옹 사 토이),및 베르 미첼 리 국수와 베트남어 구운 닭고기(빵가 누옹) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 레몬 그라스,마늘,칠리 소스,생선 소스,설탕,올리브 오일,라임 주스,후추,파를 함께 휘젓습니다.
실온에서 15 분 또는 냉장고에서 최대 1 시간 동안 담그십시오.
높은 열에 대 한 가스 또는 숯불 그릴을 준비(당신은 당신의 손을 잡을 수 있습니다 1 에 2...에서. 그릴 레벨 만 2~3 초 이상).
식물성 기름으로 그릴 브러시. 꼬치에 새우를 끼 우고 분홍색,불투명해질 때까지 한 면당 2~3 분 동안 굽습니다.