후추,고수풀,참깨 껍질 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 후추,고수풀,참깨 껍질을 벗긴 연어를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 살구 과즙,후추 열매,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 메밀 국수에 참깨 겉 껍질 연어, 참깨 껍질을 벗긴 연어 버거와 요구르트 소스,및 검은 색과 주황색:검은 참깨와 바다 소금-와사비 라임 소스를 곁들인 겉 껍질 연어 비슷한 요리법.
지침
튼튼한 지퍼 상단 비닐 봉지에 처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 물개;고기 망치 또는 롤링 핀으로 씨앗을 으깨십시오.
종자 혼합물을 큰 얕은 접시에 넣으십시오. 각 필렛의 1 면을 종자 혼합물로 코팅하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
필레,씨 측을 아래로 추가하십시오;포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 4 분을 볶습니다.
살구 꿀과 나머지 재료를 팬에 넣고 끓여서 팬을 긁어 냄으로써 갈색으로 된 비트를 풉니 다. 1 분 요리. 열을 감소시키십시오;팬에 물고기를 돌려보내십시오. 꿀 혼합물로 양념. 뚜껑을 덮고 1 분간 끓입니다.