후추 갈비 스테이크

후추 갈비 스테이크
이 조리법은 6 을 제공합니다. 만약 서빙 당 41 센트 예산에 빠지다,후추 갈비 스테이크는 놀라운 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 갈은 후추,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 후추 리브 아이 스테이크, 살사와 후추 스테이크,및 후추 티본 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
처음 7 가지 재료를 결합하십시오.
2
기름으로 스테이크를 솔질하십시오;후추 혼합물로 문지릅니다. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 8 10 분.
5
원하는 경우 장식하십시오.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 야생&와일더 노출증 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지