후추 가루 유약 3 개,스테이크 소스 마요네즈,체다 스크램블 에그를 곁들인 쇠고기 양지머리 분쇄기

후추 가루 유약 3 개,스테이크 소스 마요네즈,체다 스크램블 에그를 곁들인 쇠고기 양지머리 분쇄기
레시피 쇠고기 양지머리 분쇄기 3 후추 유약,스테이크 소스 마요네즈 및 체다 스크램블 에그는 대략 유대인의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 4 시간 35 분. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.84 입니다. 1 회 제공 포함 930 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 45 그램. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 고추 냉이,정결 한 소금과 후추,포터 맥주,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 골파 꽃과 체다 스크램블 에그, 토마토,체다,고수를 곁들인 스크램블 에그,및 햄,버섯,체다 치즈,파,스크램블 에그를 곁들인 아침 브레이드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
이 쉬머 시작할 때까지 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 기름을 가열. 소금과 후추로 종이 타월과 시즌 양쪽에 고기 건조를 두드려. 양쪽에 황금 갈색까지 기름에 시든.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
3
베이킹 시트에 제거.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
냄비에 양파와 당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
맥주를 넣고 반으로 줄일 때까지 요리하십시오. 남비에 양지머리를 돌려보내고 측높은 쪽으로 중간에 오기 위하여 충분한 닭 주식을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
베이,타임,파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 오븐에 종기,덮개 및 전송에 가져와. 포크가 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
베이킹 시트에 제거.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
양지머리가 요리하는 동안 중간 냄비에 설탕과 식초를 넣고 끓여서 두껍게 약 3/4 컵으로 줄일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
10
약간 식히십시오.
11
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
12
유약의 어떤을 가진 양지머리의 정상을 솔질하고십시오,분쇄한 후추 열매로 꼭대기에 오르고십시오,유약이 조금 거품이 일 때까지 불에 굽으십시오.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
13
샌드위치를 조립하려면:곡물에 걸쳐 양지머리를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
14
호기 롤 내부에 스테이크 소스 마요네즈를 뿌립니다. 롤에 약간의 양지머리를 쌓아;원하는 경우,상단에 몇 가지 여분의 유약을 이슬비. 스크램블 에그와 으깬 감자 칩을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 칩감자 칩
스테이크 소스스테이크 소스
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
15
모든 재료를 함께 털고 소금과 후추로 맛을 낸다. 커버 하 고 맛 융합 수 있도록 봉사 하기 전에 적어도 1 시간 동안 냉장고에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
16
중간 열에 큰 붙지 않는 소테 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
17
계란을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로,치즈에 접어 열에서 제거하고 시즌.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음

성분

10새우와 정맥주전자 바베큐 칩,짓 눌린주전자 바베큐 칩,짓 눌린2킬로그램여분의 지방을 다듬은 양지머리여분의 지방을 다듬은 양지머리2포터 맥주포터 맥주1더블 스터프드 오레오짓 눌린 검은 후추짓 눌린 검은 후추3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름2라지는1 인치 조각으로 자른 당근1 인치 조각으로 자른 당근113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩강판 숙성 체다(정말 좋은 숙성 체다)강판 숙성 체다(정말 좋은 숙성 체다)946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼디종 머스타드디종 머스타드12라지는부드러워 질 때까지 털어 낸 계란부드러워 질 때까지 털어 낸 계란2신선한 베이 잎신선한 베이 잎4정향얇게 썬 마늘얇게 썬 마늘355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 피스타치오구운 피스타치오1더블 스터프드 오레오짓 눌린 녹색 후추짓 눌린 녹색 후추11큰술 말린 오레가노건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼준비된 양 고추 냉이,배수준비된 양 고추 냉이,배수3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요10새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술6굵은 갈은 후추 열매 2티스푼밀가루 4컵밀가루 4컵2반으로 얇게 썬 스페인 양파반으로 얇게 썬 스페인 양파3신선한 파슬리 가지신선한 파슬리 가지1더블 스터프드 오레오짓 눌린 핑크 후추짓 눌린 핑크 후추473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시세 셰리 식초세 셰리 식초8소프트 호기 롤소프트 호기 롤3신선한 백리향 가지신선한 백리향 가지4굵은 갈은 후추 열매 2티스푼무염 버터무염 버터2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼통 곡물 겨자통 곡물 겨자

추천 와인: 쉬라즈, 템프라니요, 진판델

쉬라즈,템프 라니 요,진판델은 쇠고기 양지머리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 모든 레드 와인은 고기,스모키 맛의 양지머리를 처리 할 수 있습니다. 전통적인 유대인 양지머리를 말하는 경우 정결 한 레드 와인을 찾고 싶을 것입니다. 당신은 랜초 시스 쿠크 시라를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
란초 시스 쿠크 시라
란초 시스 쿠크 시라
100%란초 시스 쿠크의 맥 머레이 포도원에서 시라,그 맛의 높이에서 포착하고 발효. 가뭄으로 인한 길고 스트레스가 많은 성장기는 진정으로 시라의 본질을 불러옵니다. 강력한 블랙 베리는 길고 부드러운 마무리로 완성되는 질긴 탄닌을 입에 채 웁니다. 구운 발사믹 비트 샐러드와 구운 메추라기와 함께 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 35 m.
서빙10
건강 점수24
잡지