후유 감,석류,민트가 들어간 부라 타

후유 감,석류,민트가 들어간 부라 타
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 후유 감,석류 및 민트와 함께 부라 타를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 부라 타,석류 씨앗,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 푸 아그라를 곁들인 후유 감, 아루 굴라&석류를 곁들인 후유 감 샐러드,및 감&석류 씨를 곁들인 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
조심스럽게 부라 타를 열고 봉사 접시에 그것을 밖으로 확산 휴식. 석류 씨와 깍둑 썰기 한 감으로 그것을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
감
부라타부라타
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
2
올리브 오일 이슬비 당신이 좋아하는 경우에 그것에게 후추의 좋은 갈기를 제공.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
3
민트 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수2
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