후유 감,석류,민트가 들어간 부라 타
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 후유 감,석류 및 민트와 함께 부라 타를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 부라 타,석류 씨앗,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 푸 아그라를 곁들인 후유 감, 아루 굴라&석류를 곁들인 후유 감 샐러드,및 감&석류 씨를 곁들인 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
조심스럽게 부라 타를 열고 봉사 접시에 그것을 밖으로 확산 휴식. 석류 씨와 깍둑 썰기 한 감으로 그것을 꼭대기에 오르십시오.
올리브 오일 이슬비 당신이 좋아하는 경우에 그것에게 후추의 좋은 갈기를 제공.