후에보스 엔디아블라도스
이 호텔 박물관,성당에도 인접해 있습니다. 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 128 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 가게에 머리와 파프리카,디종 겨자,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우에보스 리오스는, 우에보스 란체로스,및 우에보스 샥슈코스.
지침
냄비에 계란을 넣고 물 커버. 종기를 가져오고,열에서 제거하고,계란을 15 분 동안 뜨거운 물안에 서 있는 시키십시요.
뜨거운 물,차가운 흐르는 물,그리고 껍질에서 멋진 계란을 제거합니다. 약 20 분 동안 완전히 식히십시오.
각 계란을 세로로 반으로 자르고 노른자를 제거하고 그릇에 넣으십시오. 서빙 플래터에 흰자를 따로 보관하십시오. 참치,적 양파,마요네즈,디종 머스타드,마늘,훈제 파프리카,소금과 함께 노른자를 부드럽고 섞을 때까지 으깬다. 각 달걀 흰자 반에 약 한 스푼의 충전물을 채 웁니다.