후안 카이나 소스를 곁들인 구운 유카는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 1 회 제공 포함 652 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 49 그램. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 가게에 가서 삶은 계란,니코 아즈 올리브,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 후안 카이나 소스를 곁들인 구운 유카, 후안 카와 감자 소스(파판 라 후안 카와 감자 소스),및 후안 카이나 소스를 곁들인 구운 감자.
지침
1
유카 껍질을 벗기고 4 개의 실린더로 자르십시오;그 후에 반으로 쪼개고 뿌리를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카사바
2
큰 냄비에 유카를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
카사바
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
3
유카를 덮을 충분한 물 을 넣고 소금으로 간을합니다. 포크가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
카사바
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
5
그릴에 버터와 장소 브러시. 측면 당 약 3~4 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
6
제거 및 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
한편 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
양파,아지,마늘을 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
열에서 제거하고 믹서기에 추가 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
10
치즈와 삶은 계란을 넣고 섞는다. 진한 크림과 남은 2 큰술 기름에 천천히 이슬비가 내립니다. 서빙하기 전에 소금을 조절하십시오.