후안 카이나 소스를 곁들인 구운 유카

후안 카이나 소스를 곁들인 구운 유카
후안 카이나 소스를 곁들인 구운 유카는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 1 회 제공 포함 652 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 49 그램. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 가게에 가서 삶은 계란,니코 아즈 올리브,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 후안 카이나 소스를 곁들인 구운 유카, 후안 카와 감자 소스(파판 라 후안 카와 감자 소스),및 후안 카이나 소스를 곁들인 구운 감자.

지침

1
유카 껍질을 벗기고 4 개의 실린더로 자르십시오;그 후에 반으로 쪼개고 뿌리를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카사바카사바
2
큰 냄비에 유카를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
카사바카사바
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
유카를 덮을 충분한 물 을 넣고 소금으로 간을합니다. 포크가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
카사바카사바
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
5
그릴에 버터와 장소 브러시. 측면 당 약 3~4 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
제거 및 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
한편 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
양파,아지,마늘을 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
열에서 제거하고 믹서기에 추가 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
치즈와 삶은 계란을 넣고 섞는다. 진한 크림과 남은 2 큰술 기름에 천천히 이슬비가 내립니다. 서빙하기 전에 소금을 조절하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
삶은 계란,올리브,고수로 장식 된 후안 카이나 소스와 함께 유카를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
카사바카사바
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수4
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